1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Грузия» с фасолью, говядиной и болгарским перцем

Ингридиенты для «Салат «Грузия» с фасолью, говядиной и болгарским перцем»
Фасоль консервированная — 1 бан.
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Говядина (мякоть) — 300 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Масло растительное (2л-на обжарку перца,2л-обжарку говядины) — 4 ст. л.
Соль (сахар,перец,специи по вкусу)
Уксус (по вкусу)
Зелень (укроп,кинза,петрушка по вкусу.)

Рецепт «Салат «Грузия»»:

  1. Мясо режем полосками, солим, перчим, обжариваем на растительном масле.
  2. Лук нарезаем полукольцами, маринуем в смеси соль+сахар+уксус оставляем минут на 20-30. Болгарский перец режем полукольцами.
  3. Болгарский перец обжариваем на растительном масле буквально 2-3 минутки для того что бы раскрыть аромат перца и немного его размягчить.
  4. Фасоль промываем от рассола, добавляем маринованый лучок, чеснок через чеснокодавку, мясо вместе с горячим маслом желательно вылить прямо на чеснок, для аромата, режем зелень. У меня был только укроп, но здесь очень хорошо подходит петрушка или кинза, я жутко люблю кинзу, но пока у нас не продается, я добавила чуть чуть молотого кориандра.
  5. Даем салату настояться не менее часа, а вообще чем дольше тем лучше… Подаем на стол. Попробуйте это очень вкусно.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий