1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Гродненский» с говядиной и капустой белокачанной

Ингридиенты для «Салат «Гродненский» с говядиной и капустой белокачанной»
Мясо (отварная говядина) — 50 г
Капуста белокочанная — 40 г
Помидор — 40 г
Лук репчатый — 7 г
Майонез — 10 г
Зелень

Рецепт «Салат «Гродненский»»:

  1. Капуста мелко-мелко шинкуется.
  2. Все остальные ингредиенты нарезаются мелкими кусочками.
  3. Все перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью петрушки или укропа.
  4. Если готовится порционно — в салатник укладывается слоями, сверху майонез и зелень.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1

Оставить комментарий