1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Врединка» с ветчиной, сыром и грецкими орехами

Ингридиенты для «Салат «Врединка» с ветчиной, сыром и грецкими орехами»
Ветчина — 250 г
Сыр твердый — 200 г
Яблоко (зеленое большое) — 1 шт
Хлеб (батон "Нарезной") — 170 г
Яйцо (вареное) — 3 шт
Лук красный — 1 шт
Майонез (домашний)
Орехи грецкие (горсть)
Соль (по вкусу)

Рецепт «Салат «Vredinka»»:

  1. Приготовить сухарики: с батона срезать корочку, мякоть нарезать кубиками. Уложить нарезанный батон на противень, сбрызнуть сливочным маслом и посыпать приправой или солью. Запекать на маленьком огне до золотистой корочки. Можно сделать сухарики и на сковороде, как делала я, но сухарики из духовки вкуснее.
  2. Первый слой салата — нарезанная соломкой ветчина, немного майонеза.
  3. Следующий слой — натертое на крупной терке яйцо.
  4. 3 слой — натертый на крупной терке сыр, майонез.
  5. Далее, нарезанный тонкими полукольцами лук.
  6. Следующий слой — нарезанное тонкой соломкой яблоко, майонез.
  7. Выложить на салат сухарики и посыпать дроблеными грецкими орехами.

Оставить комментарий