Ингридиенты для «Салат «Венеция» с колбасой и сыром»
Колбаса (копченая, сервелат) — 200 г
Морковь (корейская) — 200 г
Огурец (у меня был очень большой) — 1 шт
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Сыр твердый — 150-200 г
Майонез (для заправки)
Рецепт «Салат «Венеция»»:
- Нарезаем соломкой огурец и колбасу, трем на мелкой терке сыр, сливаем с кукурузы воду и все это кладем в салатник (или порционно), добавляем корейскую морковку и заправляем наш салат майонезом.
- Солить салат и добавлять какие-либо специи не нужно — корейская морковка и сервелат сами по себе достаточно пикантны.
- Если не любите острое, то можно заменить корейскую морковку свежей, так же натертой на терке.
- Приятного аппетита!