1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Салат «Быстрая фасолька» с филе птицы и морковью

Ингридиенты для «Салат «Быстрая фасолька» с филе птицы и морковью»
Фасоль (или 1 банка консервированной) — 400 г
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Масло подсолнечное (для пассерования) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу, можно и не солить) — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное — 100 г

Рецепт «Салат «Быстрая фасолька»»:

  1. Для основного рецепта нам понадобятся только фасоль, морковь и лук. Я взяла красную фасоль, отварила заранее. Но вполне можно использовать и консервированную (время приготовления я указала при использовании готовой фасоли)
  2. Морковку натереть на тёрке, лук порезать как любите, я порезала тонкими четверть-кольцами
  3. Спассеровать морковку и лук в течение 10 минут, смешать с фасолью, посолить по вкусу. Всё, салатик готов! Он очень вкусен тёплым, но и холодный так же приятен! Любители майонеза могут добавить немного этого соуса, а можно заправить и горчично-сметанную смесь. Я не добавляю никакой заправки))) Полный простор для фантазии!
  4. А если хотите, можно добавить яичный блинчик. Яйцо немного взбить и испечь блинчик с двух сторон, нарезать произвольно — полосочками, кубиками. Можно добавить и варёное куриное филе, порезанное или разобранное на волокна, можно и говядинки немного, в общем, по вашему желанию!
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий