1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат баклажановый с помидором, перцем и кинзой

Ингридиенты для «Салат баклажановый с помидором, перцем и кинзой»
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Помидор — 3 шт
Баклажан — 1 кг
Перец болгарский — 2 шт
Кинза — 1 пуч.
Базилик — 1 пуч.
Масло растительное
Уксус (винный) — 1 ст. л.
Соль
Перец черный

Рецепт «Салат баклажановый»:

  1. нарезаем полукольцами луковицу,
    мелко — перец болгарский, чеснок, кинзу и базилик
  2. Затем нарезаем помидоры (размер и форма нарезки по желанию)
  3. очистить баклажаны и нарезать тонкими пластами, обжарить с обеих сторон на растительном масле (свежепрожаренные должны быть хрустящими)
  4. Затем нарезать их длинными кусочками и смешать со всей подготовленной массой,
    добавить соль, перец по вкусу и ложечку уксуса или сок свежевыжатого лимона
  5. Все перемешать — и готов наш салатик
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 9

Оставить комментарий