1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Альпийский» с фасолью и кукурузой

Ингридиенты для «Салат «Альпийский» с фасолью и кукурузой»
Фасоль ( красная, консервированная) — 1 бан.
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Лук репчатый (салатный, фиолетовый, крупные луковицы) — 2 шт
Уксус (яблочный, для маринования лука) — 0,5 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (хмели-сунели, молотый кориандр, перец, имбирь) — 0,5 - 1 ч. л.

Рецепт «Салат «Альпийский»»:

  1. Режем лук.
  2. Замаринуем его в уксусе (я обычно немного разбавляю его водой) на 15–20 мин. Потом воду сливаем, немного промываем водой.
  3. Выкладываем лук в салатницу, туда же фасоль и кукурузу из банок (жидкость сливаем).
  4. Добавляем специи, заправляем маслом, все как следует перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3

Оставить комментарий