Ингридиенты для «Рагу из кролика с перцем болгарским, морковью и зеленью»
Кролик (ножки, чуть больше килограмма) — 6 шт
Морковь (очень большая) — 1 шт
Вода (минеральная, но если нет, то кипяченая холодная - для вымачивания) — 0,5 л
Чеснок (крупных) — 6-8 зуб.
Петрушка (свежая) — 1 пуч.
Перец болгарский (зеленый, мясистый, лучше бы его не заменять, потому что именно зеленый имеет нужный аромат) — 1 шт
Перец белый (молотый, точнее, мельничка)
Мука — 1 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Лимон — 1/2 шт
Томатная паста (можно и без нее) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 3-4 ст. л.