1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Правильный рассыпчатый рис на гарнир

Ингридиенты для «Правильный рассыпчатый рис на гарнир»
Рис
Масло растительное
Чеснок
Вода
Соль

Рецепт «Правильный рассыпчатый рис на гарнир»:

  1. Я всегда беру два зубчика чеснока, этого количества достаточно. На чесноке нужно сделать надрезы с обеих сторон.
  2. В сотейнике или кастрюльке разогреть масло и обжарить в нем чеснок до золотистости.
  3. Наклонила сотейник, чтобы было видно сколько использую масла.
  4. Вынуть чеснок и в этом масле пару минуть обжарить наш рис. Рис станет прозрачным.
  5. Залить рис водой. На 1 часть риса 2 части воды. СТРОГО! Посолить и накрыть крышкой. Варить на малом огне 10-15 минут.

Оставить комментарий