1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Печень говяжья, томленая в сливках

Ингридиенты для «Печень говяжья, томленая в сливках»
Печень говяжья — 500 г
Лук репчатый — 1-2 шт
Молоко — 250 мл
Сливки — 250 мл
Мука (для панировки)
Соль
Специи (по вкусу)
Масло растительное

Рецепт «Печень говяжья, томленая в сливках»:

  1. Печень очистить от пленок, нарезать порционными кусками толщиной, примерно, 0,7-1 см. Слегка отбить. Залить молоком минимум на 2 часа.
  2. Молоко слить. Каждый кусок печени обвалять в муке и обжарить на растительном масле с каждой стороны по одной минуте.
  3. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Печень уложить в форму для запекания, выложить на нее обжаренный лук, залить сливками, смешанными с солью, приправами. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов на 1,5 часа.
    Приятного аппетита!
Время приготовления: 90
Количество порций: 7

Оставить комментарий