1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Печенье «Творожные вареники»

Ингридиенты для «Печенье «Творожные вареники»»
Творог — 1 кг
Масло сливочное — 250 г
Сахар (+ для обсыпки) — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 500 г

Рецепт «Печенье «Творожные вареники»»:

  1. Трем масло на терке и добавляем к нему 600 г творога и ванильный сахар, затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто.
    Начинка: взбить яйца с сахаром и добавить оставшийся творог.
  2. Тесто раскатать и вырезать кружочки, в серединку кладем начинку и складываем кружок пополам. Для красоты можно сделать вилочкой на краях рисунок. Обмакнуть верхушкой в сахар.
  3. Выпекать в духовке при 180*С 30 мин.

Оставить комментарий