1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Печенье «Свиные ушки»

Ингридиенты для «Печенье «Свиные ушки»»
Сахар — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.

Рецепт «Печенье «Свиные ушки»»:

  1. Сахар слегка взбить с яйцами, добавить гашеную соду и перемешать. Всыпать муку и хорошенько перемешать. Тесто должно быть по густоте, как сметана.
  2. Выливать на смазанный противень чайной ложечкой.
  3. Выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов до светло-желтого цвета.
  4. Снимая горячими, быстро прищепнуть краешки.
  5. Вот такие «ушки должны получиться. Приятного чаепития!
Время приготовления: 30 минут

Оставить комментарий