1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Огуречный салат «Сюрприз» с ветчиной

Ингридиенты для «Огуречный салат «Сюрприз» с ветчиной»
Огурец — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Ветчина — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Уксус (бальзамик) — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Рецепт «Огуречный салат «Сюрприз»»:

  1. Вот все, что нам понадобится: два яйца, огурец, ветчина, масло оливковое, бальзамический уксус и немного соли. Ветчину я купила в упаковке, нарезанную ломтиками.
  2. Яйца немного взобьем, подсолим и на сковороде с добавлением масла испечем два тонких омлета. Масло жалеть не надо, блинчик получится мягче.
    Пока яйца остывают, нарежем огурец с помощью овощечистки или ножа длинными полосками, так же нарежем ветчину. Огурец посолить, сок не выливать. Остывшие блинчики так же нарезать полосками.
  3. Теперь аккуратно все смешаем в салатнике. Сделаем заправку: 3 ложки масла и 1 ст. л. уксуса смешать в отдельной емкости и полить салат. Оставить на 30 мин., при необходимости досолить.
  4. Салат получается очень сочным, сытным, может даже послужить завтраком или легким ужином.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий