1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мясные «Ватрушки» с мясным фаршем, творогом и сыром

Ингридиенты для «Мясные «Ватрушки» с мясным фаршем, творогом и сыром»
Фарш мясной — 500 г
Сыр плавленный (сливочный hohland) — 150 г
Творог — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный
Порошок чесночный (сухой чеснок) — 0,5 ч. л.
Лук зеленый

Рецепт «Мясные «Ватрушки»»:

  1. Сыр натереть на средней терке и добавить к фаршу.
  2. Затем добавляем соль, перец, сухой чеснок, яйцо. Перемешиваем.
  3. Для начинки, творог перемешиваем с плавленным сыром.
  4. Очень удобно разминать творог с плавленным сыром вилкой.
  5. Делаем из фарша шарики.
  6. Формируем лепешки с углублением в серединке, как бы похожие на гнезда.
  7. Наполняем творожной начинкой.
  8. Запекаем при температуре 180* около 40-45 минут.
  9. Достаем и даем немного остыть.

Оставить комментарий