1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мясной хлеб с фисташками «Митлоф»

Ингридиенты для «Мясной хлеб с фисташками «Митлоф»»
Фарш мясной — 1 кг
Бекон — 125 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Лук белый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Морковь — 1 шт
Фисташки (сырые очищенные) — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Паприка сладкая ( молотая красная) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Мясной хлеб с фисташками «Митлоф»»:

  1. Возьмем фарш, у меня говядина и свинина пополам (в оригинале была только говядина). Добавим 2 яйца. Соль по вкусу, не пересолите, так как бекон соленый и фисташки у меня были соленые.
  2. Болгарский перец порежем кубиками.
  3. Лук тоже.
  4. Морковь соломкой.
  5. Такой бекон я взяла, мелко порезаный уже.
  6. Овощи обжарим на сковороде с оливковым маслом до полуготовности. Добавим паприку молотую красную, можно чеснок, я не добавляла.
  7. Фисташки я взяла соленые уже.
  8. Соединим фарш с овощами, фисташками, яйцами. Все нужно хорошо перемешать.
  9. Форму для хлеба смажем маслом оливковым. Наш фарш выкладываем в нее, не до верха. Потому что будет много сока. Ставим в духовку на 1 час при 200гр. Если верх будет пригорать, то закроем фольгой.
  10. Такое мясо у нас через час получилось.
  11. Подаем с любым соусом. У меня был сладко-острый.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 7

Оставить комментарий