1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мусс из киселя

Ингридиенты для «Мусс из киселя»
Кисель (30 гр) — 1 пач.
Сметана — 100 г
Творог — 200 г
Желатин — 10 г
Сахар — 75 г
Вода — 200 мл

Рецепт «Мусс из киселя»:

  1. Для начала нужно развести пакетик сухого киселя быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть.
    Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть (у меня желатин быстродействующий).
  2. В чашке смешиваем пастообразный творог, сахар и сметану, взбиваем миксером.
  3. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно его нагреть, не кипятить!). Взбиваем.
  4. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!! Приятного аппетита!
Время приготовления: 60минут

Оставить комментарий