Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
8
голосов, в среднем:
4,75
из 5)
Загрузка...
Молочный суп с макаронами
Ингридиенты для «Молочный суп с макаронами»
Макаронны (любые) — 200 г
Молоко — 0.5 л
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное
Рецепт «Молочный суп»:
отварить макаронные изделия в чуть-чуть подсоленой воде до практически готового состояния (макароны любые, лапша, вермишель — все подойдет)
откинуть на дуршлаг, если надо — размельчить макарончики (в данном случае я резала ножом макароны на более короткие отрезки, чтобы было удобно есть)
возвращаем макарошки в кастрюльку и заливаем кипящим молоком, добавляем соль и сахар
кипятим минутку, 2 максимум. ГОТОВО!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Оставить комментарий
Cancel reply
Подписаться на рассылку