1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...

Молочный суп с макаронами

Ингридиенты для «Молочный суп с макаронами»
Макаронны (любые) — 200 г
Молоко — 0.5 л
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное

Рецепт «Молочный суп»:

  1. отварить макаронные изделия в чуть-чуть подсоленой воде до практически готового состояния (макароны любые, лапша, вермишель — все подойдет)
  2. откинуть на дуршлаг, если надо — размельчить макарончики (в данном случае я резала ножом макароны на более короткие отрезки, чтобы было удобно есть)
  3. возвращаем макарошки в кастрюльку и заливаем кипящим молоком, добавляем соль и сахар
  4. кипятим минутку, 2 максимум. ГОТОВО!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Оставить комментарий