1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Молодой картофель на шпажках с салом и чесноком

Ингридиенты для «Молодой картофель на шпажках с салом и чесноком»
Картофель — 500 г
Сало (соленое, копченое, сырое- на ваш вкус) — 100 г
Чеснок (молодой, по количеству шпажек) — 4 шт
Лавровый лист (по количеству шпажек) — 4 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.

Рецепт «Молодой картофель на шпажках с салом и чесноком»:

  1. Шпажки замочить в воде на 30 минут. Картофель хорошо вымыть, обсушить. Сделать ножом проколы. В чашке смешать масло и соевый соус, добавить картофель, перемешать. Оставить картофель на 30 минут.
  2. Затем достать картофель, слегка промокнуть салфеткой.
  3. Сало нарезать пластинками. На шпажку нанизывать картофель, кусочек сала, чеснок, кусочек сала, лавровый лист, и снова картофель.
  4. Готовить в духовке, до готовности примерно 30 минут, или на мангале. Подавать со свежими овощами.
    Приятного аппетита!

Оставить комментарий