1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Люля-кебаб из рыбы с рисом и базиликом

Ингридиенты для «Люля-кебаб из рыбы с рисом и базиликом»
Филе рыбное — 500 г
Соевый соус — 1 ч. л.
Батон — 1 ломт.
Молоко — 3 ст. л.
Рис (отварной) — 3 ст. л.
Орех мускатный — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Лук зеленый (измельченный) — 3 ст. л.
Базилик (по вкусу)

Рецепт «Люля-кебаб из рыбы»:

  1. Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус. Перемешать.
  2. Добавляем батон, размягченный в молоке.
  3. Добавляем орех мускатный и базилик.
  4. Добавляем сырое яйцо и перемешиваем.
  5. Добавляем измельченный зеленый лук.
  6. Добавляем рис. Перемешать.
  7. Полученную массу немного охладить, затем нанизываем на шампуры в виде длинных котлет.
    Обжариваем до готовности над углями, либо в фольге в духовке. Фольга сохраняет сочность.
    К столу подаем в горячем виде.

    Приятного аппетита!

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий