1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...

Ленивые голубцы с капустой и и рисом

Ингридиенты для «Ленивые голубцы с капустой и и рисом»
Капуста белокочанная — 400 г
Фарш мясной — 500 г
Рис (отварной) — 200 г
Лук репчатый — 1-2 шт
Сметана — 250 г
Томатная паста — 250 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Ленивые голубцы»:

  1. Капусту нарезать, залить кипятком и дать постоять 10 минут, воду слить, капусту немного отжать.
  2. Лук мелко порезать
  3. Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
  4. Из фарша сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
  5. Смешать сметану и томатную пасту.
  6. Голубцы выложить в форму для запекания, залить получившимся соусом, поставить в духовку.
    Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-60 минут.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий