1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курица-гриль

Ингридиенты для «Курица-гриль»
Курица — 1,3 кг
Майонез — 100 г
Чеснок — 4 зуб.
Соль
Специи

Рецепт «Курица-гриль»:

  1. Курицу замариновать в майонезе с добавлением соли и специй (у меня была смесь перцев, куркума, карри, зира, имбирь)
  2. Посадили. Ножиком сделали надрезы и начинили чесночком!
  3. И отправили в аэрогриль, в котором поставили температуру 265 градусов.
    Забыли про Рябу на 60 минут.
    С таким же успехом можно отправить и вдуховку!
  4. Приятного аппетита!
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5

Оставить комментарий