1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом

Ингридиенты для «Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом»
Филе куриное — 500 г
Брынза — 50 г
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Укроп — 20 г
Соль — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Кефир — 50 мл

Рецепт «Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом»:

  1. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Янтарь кладем в кипящую воду и варим 30 минут.
  2. А пока варится рис, приготовим куриные трубочки. Куриное филе промыть, обсушить.
  3. Разрезать каждое куриное филе и отбить молоточком.
  4. Куриное филе обтереть оливковым маслом и солью (1/2 ч. л.). Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки.
  5. Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 220 градусов, 25 минут.
  6. А пока выпекаются куриные трубочки, приготовим начинку для них. Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать.
  7. Брынзу размять вилкой.
  8. Добавить к брынзе укроп, перец и кефир. Хорошо перемешать. Начинка для трубочек готова (в качестве начинки можно использовать любую другую, какая больше нравится).
  9. Готовые куриные трубочки вынуть из духовки, освободить их от формочек и нити. Наполнить начинкой. В качестве гарнира к трубочкам подать сваренный в пакетиках рис Янтарь от Мистраль. Украсить по желанию.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий