1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Куриные грудки-гриль в маринаде «По-приморски»

Ингридиенты для «Куриные грудки-гриль в маринаде «По-приморски»»
Филе куриное — 2 шт
Соус-маринад (терияки-маринад) — 100 мл
Имбирь (свежий, мелко нарезанный) — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 50 мл
Кинза — 1 пуч.
Салат (листовой)

Рецепт «Куриные грудки-гриль в маринаде «По-приморски»»:

  1. Куриные грудки освобождаем от костей и «разворачиваем».
  2. Нарезаем полукольцами лимон, мелко нарезаем кинзу, имбирь и чеснок.
  3. Для маринада берём терияки-маринад
  4. Сверху грудок укладываем лимон, имбирь, чеснок, кинзу, поливаем терияки-маринадом от Blue Dragon (50 мл), оливковым маслом и оставляем мариноваться в холодильник, лучше на ночь.
  5. Маринованные грудки «фаршируем» кинзой, имбирём и чесноком из маринада.
  6. Можно грудки обжарить и запечь в духовке 30 минут при 200 градусах.
    А в «походных» условиях грудки лучше положить в фольгу.
  7. Завернуть фольгу конвертиком и запечь 20 минут на углях или решётке барбекюшницы.
  8. Грудки готовы.
  9. Сервируем грудки на листьях салата.

Оставить комментарий