1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Крученики с омлетом и грибами

Ингридиенты для «Крученики с омлетом и грибами»
Телятина (можно использовать куриное филе) — 300 г
Грибы (шампиньоны, средние размером) — 5 шт
Яйцо (в омлет - 2 шт; для кляра - 1 шт) — 3 шт
Молоко — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Сухари панировочные (для кляра)
Сметана (в соус) — 3 ст. л.
Томатная паста (в соус) — 2 ст. л.

Рецепт «Крученики с омлетом и грибами»:

  1. Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем, солим и посыпаем специями.
  2. Грибы и лук режем кубиками.
  3. Обжариваем на растит. масле до испарения жидкости.
  4. Готовим омлет, взбиваем яйца с молоком.
  5. Солим, добавляем специи, перемешиваем.
  6. Когда грибы с луком готовы, заливаем их яично-молочной смесью. Доводим до готовности, накрыв крышкой.
  7. А вот и наш готовый омлет для начинки.
  8. Омлет нарезаем полосками. Каждую полоску кладем на подготовленный кусок мяса и заворачиваем, при необходимости скрепляем зубочисткой или ниткой.
  9. Я обошлась без зубочисток и ниток, рулетики не разворачивались.
  10. Рулетики подготовлены.
  11. Обваливаем рулетик в панировочных сухарях.
  12. Далее рулетик обмакиваем во взбитом яйце.
  13. И обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
  14. Готовые рулетики перекладываем в форму.
  15. Готовим соус, смешав сметану с томатной пастой.
  16. Поливаем соусом рулетики и добавляем немного воды, чтоб рулетики на половину были скрыты. Ставим в разогретую духовку до 180-200 град. на 30 мин.
    Приятного Вам аппетита
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6

Оставить комментарий