1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

«Крем-брюле» творожное

Ингридиенты для ««Крем-брюле» творожное»
Творог (лучше брать творог понежнее, достаточно жирный) — 200 г
Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 бан.
Молоко — 50 мл

Рецепт «»Крем-брюле» творожное»:

  1. При помощи миксера или блендера смешать творог и вареную сгущенку. После того как масса станет однородной, добавить молоко и еще хорошенько смешать.
  2. Я взяла творог 5%, но в нем почему-то оказались творожные комочки, которые я не смогла разбить миксером. Поэтому, если вдруг и вы столкнетесь с такой же напастью, протрите полученную массу через сито, лучше дважды!!
  3. Творожную массу разлить по формочкам для маффинов (если есть счастливые обладательницы формочек для мороженого).
    Поставить наше мороженое в морозилку.
  4. Так вот, через 2 часа оно тает достаточно быстро, но во вкусе от этого не теряет!!!

Оставить комментарий