1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,83 из 5)
Загрузка...

Кофейный кисель

Ингридиенты для «Кофейный кисель»
Кофе натуральный (молотый) — 2 ст. л.
Вода — 450 мл
Молоко — 1/2 стак.
Крахмал — 1...2 ст. л.
Сахар (если любите послаще, то больше) — 2...3 ст. л.
Смесь специй (для десертов, по вкусу)
Шоколад (по вкусу, для украшения)

Рецепт «Кофейный кисель»:

  1. Из молотого кофе и воды сварить кофе (я использовала капельную кофеварку)
  2. В холодное молоко добавить крахмал и хорошо перемешать.
  3. На медленном огне довести до кипения кофе и тонкой струйкой влить молочно-крахмальную смесь. Постоянно помешивая, доводим смесь до загустения.
  4. Добавляем сахар, специи для десертов (по желанию, не обязательно), хорошо перемешиваем и охлаждаем.

Оставить комментарий