1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Карамельный соус

Ингридиенты для «Карамельный соус»
Молоко сгущенное — 1 бан.
Мед (у меня цветочный ) — 100 г
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 50 г

Рецепт «Карамельный соус»:

  1. Мед, сливочное масло и сахар положить в кастрюлю, разогреть на среднем огне, варить после закипания 2 минуты, постоянно помешивая. Осторожно может брызгаться!
  2. Добавить сгущенное молоко, продолжить перемешивать соус, пока он не станет однородной консистенции, варить до золотистого цвета, у меня ушло минут 7.
  3. Все, соус готов, перелить его в баночку или контейнер, хранить в холодильнике.

Оставить комментарий