1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Йогуртовый салатный соус

Ингридиенты для «Йогуртовый салатный соус»
Йогурт (натуральный) — 150 г
Масло оливковое (или другое растительное) — 3 ст. л.
Уксус (белый бальзамический или яблочный) — 1,5 ст. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи (салатные травы, соль, перец - по вкусу)
Горчица — 1-2 ч. л.
Мед (или кленовый сироп) — 0,5 ч. л.

Рецепт «Йогуртовый салатный соус»:

  1. Уксус перемешать с маслом, медом, травами, перцем,добавить пропущенный через давилку чеснок,йогурти горчицу.
  2. Хорошо перемешать до однородного состояния и посолить по вкусу.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий