1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Запеченное мясо в луково-соевом маринаде

Ингридиенты для «Запеченное мясо в луково-соевом маринаде»
Мясо (мякоть свиная ) — 700 г
Лук репчатый (средний) — 5 шт
Чеснок — 10 зуб.
Соевый соус — 4 ст. л.
Перец черный
Розмарин
Соль

Рецепт «Запеченное мясо в луково-соевом маринаде»:

  1. Мясо нарезать ломтиками, не очень крупными. Уложить его в жаропрочную форму.
  2. Лук репчатый очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Поместить его в чашу процессора.
  3. Измельчить его в импульсном режиме в пюре.
  4. Марлю сложить в три слоя, выложить на нее луковое пюре и выжать сок в миску. Влить в луковый сок 4 ст. л. соевого соуса
  5. Залить луково-соевым маринадом мясо и оставить его мариноваться на 30 минут.
    Положить в замаринованное мясо зубчики вымытого, но не очищенного чеснока, посолить, поперчить и добавить розмарин.
  6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 минут или до готовности.
    Подавать, посыпав петрушкой.
    Приятного аппетита!
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий