Ингридиенты для «Жульен с семгой и грибами»
Филе рыбное (семги) — 800 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Сливки (10%) — 250 мл
Сыр твердый (Эдам) — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Рецепт «Жульен с семгой и грибами»:
- В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.
- Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.
- К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
- Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.
- Посыпать сыром.
- И запечь в духовке, разогретой до 200 гр., 10 минут (максимум 15).