1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Десерт «Лимонный поссет»

Ингридиенты для «Десерт «Лимонный поссет»»
Сливки (35%) — 150 мл
Молоко сгущенное (1 банка) — 397 г
Лимон — 3 шт

Рецепт «Десерт «Лимонный поссет»»:

  1. Смешать сгущенное молоко со сливками. Взбивать миксером 4 минуты до состояния густой и легкой массы.
  2. С лимонов снять цедру и выжать сок. Должно получиться 150 мл сока. К полученной массе добавить лимонный сок и цедру. Взбить все в течении 2-3 сек не более. Масса моментально загустеет.
  3. Разложить суфле по креманкам и поставить в холодильник на 1 час.

Оставить комментарий