Ингридиенты для «Густой немецкий суп «Пихельштайнер» с говядиной, свининой и курицей»
Говядина (или телятина, филе ) — 200 г
Свинина (филе) — 200 г
Курица (филе) — 200 г
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Морковь (небольшие) — 3 шт
Сельдерей корневой — 200 г
Картофель — 750 г
Лук-порей — 1 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Петрушка
Бульон (или вода, по надобности)
Рецепт «Густой немецкий суп «Пихельштайнер»»:
- Этот суп обязательно готовят из трех сортов мяса.
Итак, мясо обмыть и нарезать кубиками.
- Овощи тщательно вымыть, очистить.
Лук измельчить. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного покрупнее, морковь — кружочками, порей — тонкими колечками.
Лук я обжарила до золотистого цвета (по рецепту не требуется, но я не люблю вареный лук, поэтому всегда его предварительно обжариваю).
- В большую глубокую кастрюлю (в идеале она должна быть чугунной) выложить мясо.
Я взяла довольно большую, как мне казалось, керамическую кастрюлю, но в результате все продукты еле-еле поместились… Так что берите побольше, не прогадаете.
- Далее слоями выложить овощи. Сначала картофель.
- Затем лук. Морковь. Сельдерей. Порей. Добавить пряности, паприку, посолить.
- Влить горячую воду или бульон, чтобы он покрывал овощи примерно на палец.
- Довести до кипения и тушить под крышкой на очень маленьком огне 1,5 часа.