1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,86 из 5)
Загрузка...

Густой немецкий суп «Пихельштайнер» с говядиной, свининой и курицей

Ингридиенты для «Густой немецкий суп «Пихельштайнер» с говядиной, свининой и курицей»
Говядина (или телятина, филе ) — 200 г
Свинина (филе) — 200 г
Курица (филе) — 200 г
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Морковь (небольшие) — 3 шт
Сельдерей корневой — 200 г
Картофель — 750 г
Лук-порей — 1 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Петрушка
Бульон (или вода, по надобности)

Рецепт «Густой немецкий суп «Пихельштайнер»»:

  1. Этот суп обязательно готовят из трех сортов мяса.
    Итак, мясо обмыть и нарезать кубиками.
  2. Овощи тщательно вымыть, очистить.
    Лук измельчить. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного покрупнее, морковь — кружочками, порей — тонкими колечками.
    Лук я обжарила до золотистого цвета (по рецепту не требуется, но я не люблю вареный лук, поэтому всегда его предварительно обжариваю).
  3. В большую глубокую кастрюлю (в идеале она должна быть чугунной) выложить мясо.
    Я взяла довольно большую, как мне казалось, керамическую кастрюлю, но в результате все продукты еле-еле поместились… Так что берите побольше, не прогадаете.
  4. Далее слоями выложить овощи. Сначала картофель.
  5. Затем лук. Морковь. Сельдерей. Порей. Добавить пряности, паприку, посолить.
  6. Влить горячую воду или бульон, чтобы он покрывал овощи примерно на палец.
  7. Довести до кипения и тушить под крышкой на очень маленьком огне 1,5 часа.

Оставить комментарий