1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Гуляш из говядины

Ингридиенты для «Гуляш из говядины»
Соль
Лавровый лист — 2 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Бульон (говяжий) — 3 стак.
Мука — 1 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Говядина (вырезка) — 500 г
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Гуляш»:

  1. Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом.
  2. После окончания жарки добавить мелко нарезанный репчатый лук, еще немного обжарить.
  3. Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить примерно 1,5 часа.
  4. При подаче посыпать измельченной зеленью.
    Рецепт был взят из интернета, давно, не помню меняла что-нибудь или нет, но нравится такой гуляш, часто готовлю.

    Приятного аппетита!

Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий