Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
2
голосов, в среднем:
5,00
из 5)
Загрузка...
Вафли «Лайт»
Ингридиенты для «Вафли «Лайт»»
Яйцо — 2 шт
Сахар (как любите, по сладости) — 50-100 г
Ванильный сахар (по вкусу)
Кефир (или любой молочный продукт) — 1 стак.
Мука (приблизительно) — 1 стак.
Масло растительное (смазать вафельницу)
Рецепт «Вафли «Лайт»»:
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир и муку.
Количество муки даю приблизительно (т.к. в оригинальном рецепте так же было), консистенция теста как на блины.
Вафельницу смазывать растительным маслом.
Жарить вафли (я кладу 2 ст. ложки теста на вафлю) и сразу скручивать в трубочки. Я люблю хрустящие, поэтому зажариваю до темного цвета.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Оставить комментарий
Cancel reply
Подписаться на рассылку