1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вафли «Лайт»

Ингридиенты для «Вафли «Лайт»»
Яйцо — 2 шт
Сахар (как любите, по сладости) — 50-100 г
Ванильный сахар (по вкусу)
Кефир (или любой молочный продукт) — 1 стак.
Мука (приблизительно) — 1 стак.
Масло растительное (смазать вафельницу)

Рецепт «Вафли «Лайт»»:

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир и муку.
  2. Количество муки даю приблизительно (т.к. в оригинальном рецепте так же было), консистенция теста как на блины.
  3. Вафельницу смазывать растительным маслом.
  4. Жарить вафли (я кладу 2 ст. ложки теста на вафлю) и сразу скручивать в трубочки. Я люблю хрустящие, поэтому зажариваю до темного цвета.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5

Оставить комментарий