Ингридиенты для «Бисквитный торт с манго-муссом»
Масло сливочное (90 г - для коржа; 8 г - для покрытия верха) — 98 г
Сахар (быстрорастворимый; в корж - 65 г; в шоколадный мусс - 40 г) — 105 г
Мука пшеничная (корж) — 40 г
Крахмал кукурузный — 40 г
Разрыхлитель теста (корж) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное (маленькое, свежее - для теста) — 2 шт
Желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) — 2 шт
Пюре (из манго, может быть как покупным, так и сделанным из мякоти свежего плода) — 750 г
Сок лимонный (или 20 мл) — 1 ст. л.
Сливки (35% - 200 мл для суфле; для шоколадного мусса -250 мл; для покрытия верха - 50мл) — 500 мл
Желатин (для мангового суфле) — 15 г
Шоколад черный (55% какао; 150 г для шоколадного мусса; 42 г для покрытия верха; 70 г - для шоколадной ленты) — 262 г
Сахарная пудра (для мангового суфле) — 3 ст. л.