Рецепт «Бефстроганов из печени»:
- Печень обмыть, очистить от пленок и жилок, нарезать продольными брусочками. Лук нарезать полукольцами.
Печень посолить, поперчить, посыпать сахаром и специями.
- Обжаривать на разогретой сковороде (БЕЗ масла!) 4 минуты постоянно перемешивая
- Добавить сливочное масло, лук и обжаривать еще 4 минуты, не забывая перемешивать
- Посыпать мукой, перемешать и обжаривать 2 минуты
- Полить сметаной, если сметана густая, то добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 4-5 минут.
- 15 минут и блюдо готово! При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!