1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Бефстроганов из печени

Ингридиенты для «Бефстроганов из печени»
Печень говяжья — 800 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Сахар — 1/2 ст. л.
Сметана — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль
Перец черный

Рецепт «Бефстроганов из печени»:

  1. Печень обмыть, очистить от пленок и жилок, нарезать продольными брусочками. Лук нарезать полукольцами.
    Печень посолить, поперчить, посыпать сахаром и специями.
  2. Обжаривать на разогретой сковороде (БЕЗ масла!) 4 минуты постоянно перемешивая
  3. Добавить сливочное масло, лук и обжаривать еще 4 минуты, не забывая перемешивать
  4. Посыпать мукой, перемешать и обжаривать 2 минуты
  5. Полить сметаной, если сметана густая, то добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 4-5 минут.
  6. 15 минут и блюдо готово! При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 9

Оставить комментарий