1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Баранина запеченная с чесноком и сельдереем

Ингридиенты для «Баранина запеченная с чесноком и сельдереем»
Баранина на кости
Морковь
Чеснок
Вино белое сухое (сухое)
Сельдерей корневой
Специи

Рецепт «Баранина запеченная»:

  1. Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву
  2. Нашпиговываем ее чесноком и морковью
  3. Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.
  4. Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень
  5. Противень накрыть фольгой и поставить в горячую духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин.
    Баранина готова!
Время приготовления: 150 минут

Оставить комментарий