1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ароматнейший кус-кус с овощами

Ингридиенты для «Ароматнейший кус-кус с овощами»
Кус-кус — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Корица — 1/8 ч. л.
Цедра апельсина — 1 шт
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Перец черный (молотый)
Соль
Бульон (куриный) — 400 мл

Рецепт «Ароматнейший кус-кус с овощами»:

  1. В глубоком сотейнике нагреть масло на среднем огне.
    Пассеровать лук и морковь(натёртую на крупной тёрке), часто помешивая, пока овощи не будут мягко хрустящими. Посолить, поперчить. Добавить корицу.
  2. В овощную смесь влить бульон, помешивая деревянной ложкой. Довести до кипения на сильном огне.
  3. Добавить кус-кус, хорошенько перемешать.
    Закрыть сковороду, снять с огня, дать постоять 5 минут.
  4. Очень важно постоянно рыхлить кус-кус вилкой, чтобы он не слипся.
    В конце добавить натёртую апельсиновую цедру.
  5. Всё! Наивкуснейший гарнир готов!

Оставить комментарий