1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Апельсиновый соус к креветкам

Ингридиенты для «Апельсиновый соус к креветкам»
Апельсин (большой) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Креветки — 20 шт
Огурец (маринованные, средние) — 2 шт
Масло оливковое
Укроп

Рецепт «Апельсиновый соус к креветкам»:

  1. Для соуса возьмем один большой апельсин, 2 зубчика чеснока, майонез 2 ст.л, оливковое масло, креветки примерно 20 штук, 1 маринованный огурчик, укропчик.
  2. Я мелко нарезала огурчики и выдавила 2 зубчика чеснока.
  3. Добавила майонез и оливковое масло и все тщательно перемешала.
  4. Апельсин разрезаем на две одинаковые части.
  5. Из мякоти выжать сок для соуса, а кожуру оставить для оформления.
  6. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок и все перемешать.
  7. Добавить укропчик и опять перемешать. Наш «Апельсиновый соус» готов. Соус получился изумительно вкусным. Попробуйте сделать сами и вы в этом убедитесь.
  8. Отварим креветки в подсоленной воде 3-5 минут — для оформления нашего соуса.
  9. Апельсиновые «розеточки» украсить креветками и залить в них наш соус.

Оставить комментарий