Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
2
голосов, в среднем:
5,00
из 5)
Загрузка...
Яйца «Орсини» с колбасками и зеленью
Ингридиенты для «Яйца «Орсини» с колбасками и зеленью»
Яйцо — 2 шт
Сыр твердый — 30 г
Колбаски (охотничьи) — 2 шт
Масло сливочное — 1 ч. л.
Зелень
Соль (по вкусу)
Рецепт «Яйца «Орсини»»:
Белки отделить от желтков. Желтки должны остаться целыми.
Белки взбить с солью до крутой пены.
В форму для запекания положить нарезанные сосиски, посыпать натертым сыром.
Выложить белок, разровнять его и сделать посередине углубление.
В это углубление осторожно выложить желток, на который положить кусочек масла.
Запекать на нижнем уровне духовки при 180 градусах около 10 минут.
Посыпать сыром и зеленью.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Оставить комментарий
Cancel reply
Подписаться на рассылку