Рецепт «Шашлык по-хански»:
- Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
- К луку добавить печень, соль, перец, сухой укроп, чеснок, раздавленный через пресс, соевый соус и тушить, периодически помешивая, до готовности печени.
- Как только печень будет готова, перемалываем ее вместе с луком на мясорубке.
- Подготовим овощи. Помидоры режем дольками, перец полосками.
- Жировую сетку режем на квадраты. Укладываем столовую ложку печени, сверху пару долек помидора, на помидор палочку болгарского перца.
- Заворачиваем в сетку, как рулетик.
- Нанизываем получившиеся рулетики на шампура. Они не падают с шампуров, об этом не стоит волноваться.
- Жарить на углях до золотистого цвета.
- Наслаждаться немедленно!