1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Шашлык по-хански из куриной печени с овощами и зеленью

Ингридиенты для «Шашлык по-хански из куриной печени с овощами и зеленью»
Печень куриная — 800 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 1 ст. л.
Специи (соль,перец-по вкусу)
Укроп (сухой) — 1 ч. л.
Сетка жировая — 1 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Масло растительное

Рецепт «Шашлык по-хански»:

  1. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  2. К луку добавить печень, соль, перец, сухой укроп, чеснок, раздавленный через пресс, соевый соус и тушить, периодически помешивая, до готовности печени.
  3. Как только печень будет готова, перемалываем ее вместе с луком на мясорубке.
  4. Подготовим овощи. Помидоры режем дольками, перец полосками.
  5. Жировую сетку режем на квадраты. Укладываем столовую ложку печени, сверху пару долек помидора, на помидор палочку болгарского перца.
  6. Заворачиваем в сетку, как рулетик.
  7. Нанизываем получившиеся рулетики на шампура. Они не падают с шампуров, об этом не стоит волноваться.
  8. Жарить на углях до золотистого цвета.
  9. Наслаждаться немедленно!