1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Чизкейк «Брауни»

Ингридиенты для «Чизкейк «Брауни»»
Масло сливочное — 125 г
Шоколад горький — 150 г
Яйцо (по 1 в основу и для крема) — 2 шт
Сахар (150 г - в основу, 80 г - для крема) — 230 г
Мука — 150 г
Сыр сливочный — 125 г
Сливки (10%) — 1/2 стак.
Фундук — 30 г

Рецепт «Чизкейк «Брауни»»:

  1. Масло нарезать кубиками, шоколад поломать на плитки. Нагреть на водяной бане или в СВЧ (в режиме разморозка) до густой однородной массы.
    Добавить рубленый фундук, перемешать.
  2. Взбить 1 яйцо и 150 гр сахара.
  3. Добавить шоколад и просеянную муку, хорошо размешать.
  4. Духовку разогреть до 180*С,
    прямоугольную форму застелить пергаментом, выложить тесто и выпекать 10 минут.
  5. Для верха взбить 1 яйцо, 80 гр сахара, сливки и сливочный сыр.
  6. Выложить сырную массу поверх коржа и выпекать еще 15 минут, оставить остывать в духовке. Затем переставить в холодильник минимум на 3 часа.
    Перед подачей нарезать квадратами.
Время приготовления: 210 минут
Количество порций: 12

Оставить комментарий