Рецепт «Чизкейк «Брауни»»:
- Масло нарезать кубиками, шоколад поломать на плитки. Нагреть на водяной бане или в СВЧ (в режиме разморозка) до густой однородной массы.
Добавить рубленый фундук, перемешать.
- Взбить 1 яйцо и 150 гр сахара.
- Добавить шоколад и просеянную муку, хорошо размешать.
- Духовку разогреть до 180*С,
прямоугольную форму застелить пергаментом, выложить тесто и выпекать 10 минут.
- Для верха взбить 1 яйцо, 80 гр сахара, сливки и сливочный сыр.
- Выложить сырную массу поверх коржа и выпекать еще 15 минут, оставить остывать в духовке. Затем переставить в холодильник минимум на 3 часа.
Перед подачей нарезать квадратами.