1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Ингридиенты для «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»
Сироп ягодный (густой) — 50 г
Маршмеллоу (белый в крем) — 400 г
Молоко (комнатной температуры в крем) — 300 г
Масло сливочное (растопленное) — 120 г
Сок лимонный (в крем) — 4 ч. л.
Печенье (песочное) — 350 г
Какао-порошок (перемешать с печеньем) — 3 ч. л.
Маскарпоне (в крем) — 500 г

Рецепт «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:

  1. Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером.
  2. Растопить сливочное масло в свч.
  3. Добавляем какао к печенью и перемешиваем.
  4. Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем.
  5. Утрамбовать по периметру разъемной формы 26см.
  6. Поставить в холодильник минут на 20, пока будем делать крем.
  7. Делаем крем.
    Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты
  8. Делаем в 2 этапа. Так лучше и удобнее перемешивать.
  9. Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.
    Это для полпорции.
    Повторите процедуру и соедините две массы.
  10. Соединяем весь крем и выливаем в подготовленную форму.
    Даем крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить. Капелька должна быть на поверхности крема.
  11. Приступаем к декору. Нам понадобится густой сироп, шприц или пипетка. Капаем капельки сиропа, начиная с центра по спирали.
  12. Зубочисткой, начиная с центра ведем посередине капельки, не отрывая руки до последней капли. Вот такой рисунок у нас получится. Потренируйтесь на блюдечке.
  13. Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 18

Оставить комментарий