Ингридиенты для «Чебуреки из кабачков»
Кабачок — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Укроп — 2 ст. л.
Молоко — 350 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г
Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук)
Масло растительное — 70 мл
Рецепт «»Чебуреки» из кабачков»:
- Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
- Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
- Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
- Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
- Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.