1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Чебуреки из кабачков

Ингридиенты для «Чебуреки из кабачков»
Кабачок — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Укроп — 2 ст. л.
Молоко — 350 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г
Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук)
Масло растительное — 70 мл

Рецепт «»Чебуреки» из кабачков»:

  1. Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
  2. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
  3. Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
  5. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Время приготовления: 40 минут

Оставить комментарий