Рецепт «Цыпленок «Кунг-Пао»»:
- От куриных грудок отделяем филе и нарезаем тонкой соломкой.
- Смешиваем курицу с крахмалом
- и обжариваем в растительном масле на разогретой сковородке, на сильном огне.
- Немного подсаливаем
- Добавляем соевый соус,перец чили (мелко порезанный) и имбирь, хорошенько перемешиваем и отставляем сковородку в сторонку.
- Арахис подсушиваем на сковородке и очищаем от шелухи, измельчаем ножом.
- Возвращаем курицу на огонь, добавляем арахис, все перемешиваем и хорошенько прогреваем, буквально 1-2минуты.
- Выкладываем курицу на тарелку, украшаем свежим огурчиком, можно подавать курицу с соевым соусом.