1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Хрустящие вафли

Ингридиенты для «Хрустящие вафли»
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное (кто употребляет маргарин - можно и его) — 170 г
Сахар (я взяла полстакана коричневого сахара, остальное - белый) — 0,75 стак.
Яйцо куриное — 5 шт
Спирт (или водка для хрусткости) — 1 ст. л.
Ваниль

Рецепт «Хрустящие вафли»:

  1. Взбиваем яйца. Деревенские лучше не брать — с ними часто вафли не выходят почему-то.
  2. Добавить в них сахар. Растопить масло и остудить. Добавить масло к яйцам, взбить. Добавить муку и размешать. Тесто – как сметана.
  3. Выливать на платформу по 1 ст.л. теста, выпекать до темно-золотого цвета и сразу сворачивать в трубочку (я надеваю для этого кухонные варежки).
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 24

Оставить комментарий