Ингридиенты для «Холодный томатный гречневый суп»
Крупа гречневая — 4 ст. л.
Сок томатный — 1 стак.
Сельдерей корневой — 1/2 шт
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Зелень (кинза, петрушка, зеленый лук)
Специи (соль, душистый перец по вкусу)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Рецепт «Холодный томатный гречневый суп»:
- Гречку отварить.
- Зелень, сельдерей, перец сложить в блендер, залить томатным соком.
Пюрировать. Добавить специи, соль по вкусу
- Полученной заправкой залить гречку, добавить масло.
Присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Непременно попробуйте! Очень вкусный супец получился!