1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Холодный соус «Тартара»

Ингридиенты для «Холодный соус «Тартара»»
Майонез — 250 г
Огурец (маринованные) — 50 г
Чеснок — 1 зуб.
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Перец черный (молотый)

Рецепт «Холодный соус «Тартара»»:

  1. Маринованые огурчики мелко нарезаем, чеснок, петрушку измельчаем.
  2. Смешиваем с майонезом, перчим, оставляем на 30 мин. в холодильнике,подаем к вареным яйцам, овощным салатам, холодному мясу.
  3. Соус острый, очень вкусный.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6

Оставить комментарий