Ингридиенты для «Харчо с соусом сацебели и бараньими ребрами»
Ребра бараньи (можно просто мясо на кости) — 600 г
Рис — 0,5 стак.
Лук репчатый (большие) — 2 шт
Чеснок (по вкусу) — 3-5 зуб.
Слива (кислые, если есть) — 0,5 стак.
Соус (сацибели, по вкусу) — 100 г
Рецепт «Харчо с соусом сацибели»:
- варим баранину 1,5 -2 часа
- кладем мелко нарезанный лук
- толченый чеснок
- рис, сливы, соль, перец и варим еще 30 мин.
- соус добавить за 5-10 мин. до окончания варки.
Перед подачей на стол посыпать харчо мелконарезанной зеленью кинзы, укропа и петрушки! Приятного аппетита!