1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Харчо с соусом сацебели и бараньими ребрами

Ингридиенты для «Харчо с соусом сацебели и бараньими ребрами»
Ребра бараньи (можно просто мясо на кости) — 600 г
Рис — 0,5 стак.
Лук репчатый (большие) — 2 шт
Чеснок (по вкусу) — 3-5 зуб.
Слива (кислые, если есть) — 0,5 стак.
Соус (сацибели, по вкусу) — 100 г

Рецепт «Харчо с соусом сацибели»:

  1. варим баранину 1,5 -2 часа
  2. кладем мелко нарезанный лук
  3. толченый чеснок
  4. рис, сливы, соль, перец и варим еще 30 мин.
  5. соус добавить за 5-10 мин. до окончания варки.
    Перед подачей на стол посыпать харчо мелконарезанной зеленью кинзы, укропа и петрушки! Приятного аппетита!

Оставить комментарий