1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Хамраши с лапшой, фасолью и мясными фрикадельками

Ингридиенты для «Хамраши с лапшой, фасолью и мясными фрикадельками»
Лапша (домашняя)
Фасоль
Лук репчатый
Фарш мясной (говяжий или бараний, у меня говяжий с добавлением курдючного жира)
Зелень (свежая или сушеная мята)
Соль

Рецепт «Хамраши»:

  1. Отварить фасоль.
  2. Приготовить фарш с добавлением лука (2:1), зелени или сушеной мяты, и еще у меня курдючный жир.
    Сделать маленькие шарики, отварить. Бульон процедить.
  3. В кастрюлю к мясу добавить фасоль, лапшу и варить до готовности.
    Я не добавляла масло, потому что мясо было достаточно жирным из-за курдючного жира.
  4. В самом конце добавить зелень или мяту.

Оставить комментарий